Visit W3School!
最新消息

刑事鑑識專家李昌鈺博士 11/27演講「Sharing with my Life」

【文物保存維護研究發展中心提供】本校文物保存維護研究發展中心於今年度「邁向頂尖大學計畫」,特別專邀享譽國際的刑事鑑識專家李昌鈺博士(Dr.Henry Chang-Yu Lee)演講。

畢業於中央警官學校(現在的中央警官大學),1964年赴美留學,先後取得紐約大學生物化學及分子化學碩士和博士學位。鑑識過知名重大的案件,如JonBenét Ramsey命案、OJ•辛普森殺妻案、Laci Peterson謀殺案等,甚至參與調查了美國司法上疑點重重的「甘迺迪總統被刺殺案」及「其胞弟羅伯特•弗朗西斯•甘迺迪被刺案命案」。近年更獲選為Discovery頻道紀錄片《台灣人物誌》六位主角之一。11月27日將同本校畢業校友的夫人宋妙娟女士一起蒞臨本校。專題與師大莘莘學子分享「Sharing with my Life」除了在科學鑑識領域外其特有的生命智慧哲學。


時間: 11月27日 下午2:30-4:00
地點:校本部誠101階梯教室

2013-11-20

回上一頁